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Ingrédients :
Préparations :
Préparer la vinaigrette directement dans le bol de service: presser l'ail, ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'huile, le jus de citron, ainsi que le sel et poivre au goût. Bien mélanger.
Peler le chou-rave, puis le trancher finement avec une mandoline, ou le râper à l'aide d'une râpe à larges entailles et ajouter dans la vinaigrette. Bien mélanger.
Armelle Hauchard
Ingrédient :
500 g d'aubergine
50 g de câpres
2 poivrons
1 oignon
3 tomates
1 branche de céleri
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
7 cl de vinaigre + 7 cl d'eau
1 morceau de sucre PoivreSel
50 g d'olive verte
Préparation
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
Note
Les crustacés sont remplacés par les iziki ou wakamé, algues dont le goût rappelle celui du crabe.
Amap - Michelle - saison 2016
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation
Amap - Michelle - saison 2016